Рolitique potentielle политика возможного

Иллона
Сердце большое. И бьется так глухо...
Помню Вьетнам, помню Лаос...
Азия. Юго-Восток. И по слухам:
Раны твои не залечишь, не взглянешь без слёз.

Всё выжигают напалмом за то, что вы просто другие.
Пьяные янки не знают сомнений. Зачем?
Красные кхмеры потом разорят Кампучию.
Что-то не вышло у них "быть ничем, и стать всем"

И удирая, подбитые банды Пола Пота,
В миг перекрасились, и под крыло США.
Конфликт двух систем затянулся на долгие годы.
Война никогда не закончится. Это ж Война.

"Занимайтесь любовью, а не войной!"
Пацифистов лозунг гласит,
Но каждый отправится "на убой" -
Пацифистам внедрили СПИД.

Меняются страны, люди, духовность и физика.
Одно неизменно: Желанье - богатство и власть.
Цвета революций, воин за незавимисимость
Не так и важны. Важно первым напасть.

А кто не напал?
Все равно ожидает "Напалм"

Две системы: "Добро" и "Зло"
И в кавычках и то и то.

Раз "с зубами" и то и то.

21.11.2023., 26.11.2023 год   Иллона А...