Жизненный маяк

Ольга Лапука
Мама! У каждого она своя!
Такая любящая!Нежная!Родная!
Под сердцем бережно носившая тебя,
С улыбкой,через боль жизнь даровала!

И сколько есть в её душе добра,
Она тепло своё не меря отдавала
И поцелуем,лаской,как всегда
Разбитые колени заживляла.

Не помня об усталости порой,
С тобою бегала,болтала и смеялась,
А счастье в доме вместе с детворой
С особой искренностью этим наслаждалось.

Не на секунду,не на миг,ни как!
Своё дитя из сердца не отпустит
И словно солнце,свет в её глазах,
Он как маяк укажет путь по жизни!
О.Лапука
Всем МАМОЧКАМ низкий поклон!
С Праздником дорогие!;