С увлечением

Марина Борина-Малхасян
Принимала с увлечением
Стелла сложное лечение, –
Десять раз на дню прогулки,
В промежутках – с маком булки.
:::
Увлечений у Стаса не счесть,
Но одно неизвестной природы, –
Отдавать любит встречным он честь,
Но, увы, не в чести у народа.
:::
Василий – увлечённый по натуре.
Меняет женщин лишь  науки ради.
Он каждую оценит по фигуре
И в рейтинг занесёт в своей тетради.
:::
Увлекался Игорь гонками.
Он болотами, опушками
В ластах, в крагах с перепонками
Бегал, прыгал за лягушками.
:::
Аркадий, Таней увлечённый,
Ее вниманием  согретый,
Добавил перец запечённый
В тарелку с Таниным десертом.
:::
Увлечений хватает у Вали,
Придаёт их вселюдно огласке,
Новостями соседей завалит
И попросит за это колбаски.