Одни

Ирина Ивлева-Краузе
Зачем ты так подходишь близко:
не батя, не соратник-друг?..
Мне не поставят обелиска
в кругу трусливеньких подруг.

Финита ля... А чем же мерить
заката нежность? Красотой,
увы, своей. Одни потери
просились, в общем, на постой.

Сложилась жизнь в одно: теряем -
минуты, ветры буйны, дни...
И никому не доверяем.
Одни.

26 ноября 2023