Немая любовь

Эрика Ферфис
"Немая любовь"

"Немая любовь" -
Теплее камина в морозы...
"Немая любовь" -
Прекраснее бархатной розы...
"Немую любовь"-
Услышу за километры...
"Немая любовь" -
громче вьющего ветра...
"Немая любовь" - смотрит нежнее...
"Немая любовь"- прижимает сильнее...
"Немая любовь" - вкусней поцелуи...
"Немая любовь" - смертельнее пули...
"Немая любовь" - о чувствах не скажет,
Сердцем своим, она их покажет.


25.11.2023г.