Спешите делать добрые дела!

Алексей Барнев
Придётся ли за всё держать ответ? –
Пока живём на то ответа нет.
Покуда служат бренные тела,
Спешите делать  д о б р ы е  дела! –
Сиянье душ да не охватит мгла!