Но, медициною горжусь

Василий Корольков
То тут, то там вдруг пандемия,-
возник опаснейший очаг.
То новый вирус гриппа, малярия.
И тут вопрос:"Лечится как?"
Припев:
Уж сколько лет, как не болею,
но, медициною горжусь.
Всё потому- за так имею...
а ею пользоваться боюсь!

Ещё на зло вредят и янки.
Поставив  гадость на поток.
Пробирки полные и склянки.
Нет, нет  и на тебе:"Исток!"
Припев.
Летают кстати в атмосфере
не все полезные тела.
Уже такое было в древней эре.
Короче швах,- таки дела.
Припев.