Молчанье - золото, не спорю...

Валерий Гурков
***
Молчанье – золото, не спорю!
Но, все ж важней порой слова,
Они Божественной рукою
Несут души тепло в сердца.
И часто греет не камин,
А просто дружеское слово,
Когда бываешь ты один
В наш век прекрасный и суровый…
Мы одиноки в жизни все
В своих великих заблужденьях,
Но хочется порою в тишине
Другим согреться наважденьем,
В глаза родные заглянуть
И в них постигнуть даль Вселенной,
И даже в чем-то отдохнуть
От всех забот и жизни бренной,
Чтоб ожила она с душой,
Любовью новой воспылала
И сбросив мрака покрывало,
Благославилась бы Судьбой...