Если содрана коленка

Устинова Ирина Владимировна
Если содрана коленка,
Если стих никак не учится,
Если обзывалась Ленка,
Всё плохое улетучится,
Если мама близко, рядом,
Заживет быстрей коленка,
Стих я выучу мгновенно,
Подружусь с задирой Ленкой.
Мама ласково погладит,
Мама мне всегда поможет,
С мамой мне всегда спокойно,
Ничего с ней не тревожит.
Каждый день люблю я маму,
Мне не нужен праздник шумный,
Чтобы чмокнуть маму в щечку,
Чтоб услышать голос умный.