***

Питерский
Мой вензель
(Миниатюра)
посвящается всем
Историческим Лидерам

Движение к поставленной цели, как полет стрелы, звучно, красиво, интересно. Достижение цели оправдывает ожидание не долгое время, — победный «удар» и краткий миг угасающей вибрации. Надо ставить новые и новые цели, ибо счастье находится только на пути к их достижению. Взбираясь выше и выше, мне нужны победы, так же как обычным людям нужен ночлег и передышка.