Америке и западу

Иван Лагутин 2
Не валяй дурака Америка
Обнаглели вы гады совсем
Сотворили подлые правила
Сделали в мире много проблем

А гены у вас басурманские
Все отребье старого света
Пираты и жулики осужденные
Сбежавшие все в америку

Захватили земли богатые
Устроили провокацию
Стали творить дела нехорошие
Индейцев всех в резервацию

Наглость вам понравилась эта
Беззаконие стали творить
Сказали это демократия
Все должны ее полюбить

Ежегодно в мире новые войны
Страдает невинный народ
Оплакивают мужей, детей жены
Доход для проклятых господ

Главная цель басурманская
Сделать больше России вреда
Купили петруху и клоуна
С Украиной грохочет война

Конец вашей эры проклятые
Скоро вас всех покарает Господь
Мир и радость взойдут на планете
Между народами только любовь