Кульков Владислав. Я скучаю сейчас по тебе

Натэлла Климанова
Я хочу, чтобы ты была в этом мире...
Кульков Владислав
Я хочу, чтобы ты была в этом мире.
Неважно, рядом со мной, или не рядом.
Я скучаю сейчас по тебе, в своей одинокой квартире.
За окном наблюдая, унылое адажио листопада.

Знаю, что ты, как и я, сосуществуя  с тоскою,
Обстоятельством этим гнетёшься, и ещё не смирилась.
И надеждой, почти развеянной, ты ещё пока окрылённая,
Для улыбки и радости, ещё не растратила веру и силы.

Эта тонкая грань, между самодостаточностью и одиночеством.
Ты можешь мириться с объективными реалиями, что не нашла ещё свою половину;
Это собственное волеизъявление, когда  уединения, сознанию, искренне хочется;
А порой, кто-то ведёт  себя  словно  на плаху, на самоизоляцию безысходную, от окружающих, от целого мира.

Переживание одиночества может являться тем страхом,
Когда негативный твой опыт, постоянно "вопит", - "не желаю, повторения боли душевной".
Также может это являться, своеобразной расплатой,
 За собственный эгоизм, нежелание делить свою жизнь, эмоции и впечатления с другим, не родным для тебя человеком.

И не важно каков был мотив, но изгоем являясь на постоянной основе,
Мы себя как токсином, преднамеренно, медленно отравляем.
Нашей сущности, одиночество, противопоказано и невыносимо. И вскоре,
Своё желание жить, мы безответственно, необоснованно убиваем.

Я хочу, чтобы ты жила в этом мире!
Я готов тебя поддержать и подать тебе руку помощи.
Ради счастья и довольства души твоей, не пожалею времени и усилий.
Лишь бы  ты возродилась как Феникс, и обрела это благо: желание жить, и прониклась к Вселенной огромной любовью.
http://stihi.ru/2023/11/12/8471

© Copyright: Кульков Владислав, 2023
Свидетельство о публикации №123111208471