Сегодня ты маме спасибо скажи...

Анохина Юлия
Сегодня ты маме спасибо скажи,
Что рядом с тобою была.
Присядь к ней поближе и крепко прижми
Ты к сердцу, она ж не со зла
Порой причитала, ругала тебя,
Надеясь и веря, что так
Взрастит под ногами опору, любя,
Чтоб не попадал ты в просак.
Сегодня ты вспомни как много дала
Она для того, чтобы жить
Тебе, а в ответ ничего не ждала,
Так мама лишь может любить.
И вместе обнявшись побудьте вдвоём,
Ценней ничего в мире нет.
А завтра опять побежишь по делам,
Храня ты в душе много лет
Её с добротою, надеждою взгляд,
Тепло близких, любящих рук,
Способных избавить от мнимых преград,
Любой побороть злой недуг.