Чтобы согреть других..

Галина Антонова -Любарская
Чтобы согреть других,
огня совсем не надо.
Два СЛОВА о любви,
уйдут вражда, преграды.
Тепло появится в груди,
душа затронет струны.
Польется музыка игры
уйдут плохие думы..
Наступит в сердце благодать
и ласка тронет кожу.
Хочу всем мамам пожелать
ЛЮБВИ, что всех дороже.