Благодарю за Матерь

Подымова Ольга Юрьевна
В воскресный день
Спешу поздравить.
Подбодрить и Любовь направить.
Всем мамочкам благословенным.
Хранит пусть вас Отец нетленный.
И каждое дитя.
Пусть благодарно будет навсегда.
Благодарю за Матерь Божию Марию, что Слово приняла, и родила нам Бога, Сына.