Дорогие мамочки, мамули!

Людмила Серикова
Дорогие мамочки, мамули!
С праздником поздравить вас хочу
В своё время глаз вы не сомкнули
Столько раз вы бегали к врачу!

Засыпали возле колыбельки
Так оберегали  детский сон
По часам давали вы таблетки
Если был ребёнок не здоров

Волновались, если ест он плохо
Вдруг не вырастет, вес не наберёт
Ни к чему была эта суматоха
Если хочет есть - своё возьмёт

С раною в душе  в садик провожали
Так бывало очень много раз
Будто сердце из груди вам вырывали
Ведь ребёнок плакал, в руку вам вцепясь

За оценки в школе так переживали!
Вдруг ребёнок двойку принесёт
Школьные все дни вместе проживали
Думали: ну, когда же в институт пойдёт!

Мамочкам, им вечно нет покоя
Не находят места по сей день
На работу, там помочь устроить…
Мамы долг, ведь он священ…

Любим, обожаем своё чадо
И не важно сколько ему лет
И с годами повышаем градус
Той любви. Таков сюжет…

Я желаю всем мамочкам на свете
Сохранять душевное тепло
(Ведь разными бывают наши дети)
Независимо, что там произошло…

И, конечно крепкого здоровья
Вам и вашим детям, на долгие года
И не нужен вам для встречи повод
Вы  друга у друга есть и это навсегда!