Олег Уралец. Твою память отнимает Ёлкин сон

Натэлла Климанова
Конец моим забавам
Олег Уралец
К тебе на острый зуб попал и сам не свой...
Искры нет. Не пробежала между нами.
И кто же знал, что я такой...
Вы тоже горю не поможете словами.

Ты слышал песнь ветров, где сотни ангелов летают...
Весною нивы топят, жителей пугают. Города.
Домой пора давно. Ищи своих. Они тебя не знают...
И я мятежный тот Эол, который к вам летит дорог не разбирая  ни когда.

Многих прелести дней я не знал...
Босой ходил, не сбивал каблуков.
Ты но верно больше всех потерял...
И даже сей час. Мне не нужна внеземная любовь.

Красе твоей бы знать, что всё не вечно...
Живите всё, смакуя не спеша.
Не улетайте яркой кометой это так бесчеловечно...
На что не глянь и всем ты хороша.

Брошу хмель от дня пустого...
Не высеку из радости огонь.
Новый год. Осталось ждать чудес не много...
Твою память отнимает. Ёлки сон.

Нас всех любовь магическою сетью завлекает...
Хозяев ищет, что бы бросить в бездну вод их на всегда.
Свою опору бросил, палку в воду. Она и не узнает...
Конец моим забавам. Нет силы духа, ни следа.
http://stihi.ru/2023/11/26/1809

© Copyright: Олег Уралец, 2023
Свидетельство о публикации №123112601809


*Иллюстрация Андрея Ядвинского