Курсивом по метеозависимости

Владимир Ильич Иванов
Давила легкость чуть дыша,
И трепыхалось сердце неспеша,
Всю немочь проявлял анализ мОчи,
Курс сивым небом пролагали очи.

Настырностью голодного мыша,
Скребла-ся пяткою усталая душа,
Рояль за-с-нежен, а по факту замануха,
Разладом инструментом слуха.