Смерть младенца

Лавров Олег
Смирись перед Творцом,
Склони души колени,
Не усомнись в принятии креста,
Разбита в щепки жизнь,
Ты остаешься верным,
С надеждою на Господа Христа.

Дитя совсем не знало бед земных,
Душа на веки упорхнула в небо,
Пойдем в свой час, туда где ещё не был.
Творец дыханье всех, в руках твоих.

Ее не стало, на планете сей,
Печалились в слезах,
Друзья,  родные.
Готово было ласковое имя,
Вздохнуть, не дано было ей.

Три колоска на надгробье,
Три колоска фамилия и имя,
Три колоска на надгробье,
И год когда все это было.