Так долго до весны...

Валерий Гурков
К одноименной музыке
Елены Анненковой...

***
Новый декабрь в гости летит,
Вместе за ним снегами зима...
Хочется просто чуть-чуть любви,
И чтоб опять наступила весна.

Звезды во тьме кружат свой вальс
И закружили средь звезд мечты,
Хочется просто тепла... сейчас...
И чтобы рядом была, здесь рядом была,
Но не в мечтах, а здесь со мной,
Здесь рядом была лишь ты...
(Здесь рядом была, рядом была,
Рядом была…  лишь ты!)

Ночь замерла, словно бы спит,
Только рояль грустит опять,
Старый рояль поет о любви,
Вспомнил похоже и он тебя…

Звезды во тьме кружат свой вальс
И закружили средь звезд мечты,
Хочется просто тепла... сейчас...
И чтобы рядом была, здесь рядом была,
Но не в мечтах, а здесь со мной,
Здесь рядом была лишь ты...
(Здесь рядом была, рядом была,
Рядом была…  лишь ты!)

Новый декабрь в гости летит,
Вместе за ним снегами зима...
Хочется просто чуть-чуть любви,
И чтоб опять наступила весна.