Как много хочется сказать

Евгений Хаванский
Отзыв на «Спасибо мама!» (Валентина Духнова)
http://stihi.ru/2014/12/21/10883

Как много хочется сказать,
А строчек как-то нет...
Ты где-то там, на небесах,
Вот шлю тебе привет!

Ты знаешь, как-то тяжело,
Так нужен твой совет.
Так и живу чертям назло,
Ведь ты - мой ясный свет!

Прости, что был чрезмерно скуп
На чувства и слова!
Теперь я понял, как был глуп,
Что выбирал дела...

Теперь тебя со мною нет,
А дел невпроворот...
Суровый жизнь даёт ответ
И гонит лишь вперёд.

Не повернуть и не вернуть
Поступки и слова...
Теперь у каждого свой путь -
Кружится голова!