И подари ещё мне шанс

Ольга Праскина
Я больше не хочу страдать!
И на тебя вновь обижаться.
В твои сети попадать,
Опять в твои глаза влюбляться.

Я улечу в долину грёз,
Где я привыкла расслабляться.
Ты не увидишь моих слёз!
Но я могла бы задержаться.

Останови! Ты можешь это!
И подари ещё мне шанс.
Оставь счастливое мне лето!
Хочу в гармонии баланс...