Никакого ущерба

Книжник
     А. П. Платонову

Никакого ущерба.
Темнота без огня.
Защищается нерпа
От тебя и меня.

Этот век слишком мрачен.
На земле бой идёт.
Свет ещё не утрачен.
Бог живой всех найдет.

24 ноября 2023г.