Крест!

Виктор Варкентин
Кто осветИт мой крест?
Что свисает на грудь.
Чтобы духом воскрес
И нашёл верный путь.

Я хочу, чтоб он грел.
И надежду хранил
Что я сам не сумел,
Чтоб мне крест подсобил.

Цепь на шее с крестом.
Для души талисман.
Пусть он служит мостом
Мне не нужен обман.

Пусть священник Святой!
Окропит Крест любви!
Чтоб в душе был покой.
Без пролитой кровИ...

Как блестит чудо! Крест!
В золотистой оправе...
Не найти лучших мест
Если нет! Там нас с вами.
      03.06.2020