Обратная Луна

Виктор Шаруев
У рощи от костра
косметика проста.
Органики Астрал
Спасителя искал.

Космический вампир
сорвал последний лист.
Как солнечный ампир
застыл ноябрь-нарцисс.

Луны ударил гонг,
любви являя звон.
Её прилив, отлив -
изменчивости лик.

Вселенной отдана
обратная Луна.

26.11.23