Тоша, Тузик, Белка!..

Георгий Сергеевич Тюрин
НАШ НАЧАЛЬНИК ОХРАНЫ, ЛЮБИМЫЙ ТУЗИК!

Рецензия на «Танцы бездомных собак» (Михаил Евгеньевич Галкин)

***

Два кобеля у Нас с женою:
На даче - Тузик, в доме - Тоша,
Они, любимые, не скрою,
Уход за ними, факт, хороший!

Собак на привязи не держим,
Гуляют парни - на свободе,
Костей и каш, довольно - свежих,
Вольеры, будки - на природе!!!

Живут они,забот - не зная:
Туз, также может спать - в сарае,
А Тошка, в доме часто - лает:
Судьба, отличная, крутая!!!

Наш Тоша, полюбил Воронеж,
Цветочные милы ему - киоски,
Сбегает часто, не догонишь:
Есть негативные полоски!!!

А к Тузику, подруга ходит,
Её мы называем - Белка:
Она не Наша, при Народе,
С едой для ней всегда - тарелка!!!

***

Уважаемый Поэт! С Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.11.2023 09:59