Что есть...

Александр Лейбо
Что есть...
То есть последний раз
Но то что было -
Придавало сил!
Стать автором
Не общих фраз -
Люблю кого любил!

И свой не изменяя тон
И лоций кораблю...
Я понимаю только то
Любил кого люблю!!!