Мороз без солнца

Артём Кузавка
Вот и выпал
Первый снег!
Ходить, скрипеть,
Гулять не грех.
И пусть морозец
Тоже рядом,
Его мы тоже
Встретим взглядом.
И ясно,
Что зима приходит,
И дети
Будут в хороводе,
Подарки
Принёсет нам Деда,
В снежки играют
Непоседы...
И Новый год
Не за горами -
И Он придёт,
И ждём мы с вами.
Откроем
Новую страницу,
Желанье
Принесёт жар-птица...
И пусть всё сбудется.
Надежда
Жива, сильна -
Не так, как прежде.