Работают в школах добрейшие люди

Анна Гуд
Работают в школах
Учителя.
Работают в школах
Добрейшие люди.
И верит учитель
В тебя и в меня.
И знает: учиться,
Всю жизнь мы будем.
Посмотрит как строгая мама порой,
Когда вдруг не смог разобраться и двойка.
Покажет ошибки, подскажет: “И в бой, старайся, учись на четвёрки, пятерки!”
Работают в школах
Учителя.
Работают в школах
Хорошие люди.
И верит учитель
В тебя и в меня.
Ты помни: учиться,
Всю жизнь мы будем.