Все лопнуло

Ник Кочетов
Зима в разгаре, буйный снегопад
Белесой дымкой по кварталам вьюжит.
И вот уже четвертый день подряд
Я понимаю, что тебе не нужен.

Снег за окном, седые фонари
Закутаны сплошною пеленою.
Мне одиноко, сердце так болит,
Что расстаемся мы уже с тобою.

Мне кажется, что лопнула струна
Которая с тобой объединяла.
Возможно виновата ты сама
Что злилась на меня и изменяла.

А я прощал, пытаясь все понять
В чем виноват и в чем я ошибался.
Сложить все надо было иль отнять,
А я все почему-то сомневался.

Надеялся вернешься навсегда,
Забудутся обиды и ошибки.
И верил в то, что может никогда
Не позабуду я твоей улыбки.

Но все напрасно, снежною пургой
Твои следы заметены надежно.
И оттого, что нет тебя со мной
На сердце почему-то так тревожно.

Я понимаю, у тебя другой,
Тебя он провожает в этот вечер.
А я останусь только сам с собой
И потушу зажженные мной свечи.

И лягу спать и буду видеть сон
Где мы с тобой бежим весною пряной.
И признаюсь, что я в тебя влюблен
А ты мне говоришь, что я упрямый.

Но сон пройдет и стихнет снегопад
И утром на окном уже не вьюжит.
И вот уже как пятый день подряд
Я убеждаюсь, что тебе не нужен.