За правильным горением огня

Книжник
          А. П. Платонову

За правильным горением огня
Следи, не допуская темноты.
Есть в каждом сердце тайна. У Меня
Хватает и добра, и красоты,

Чтоб вам отдать для радости большой,
Для встречи душ и благородных тел.
Всегда Я с вами - близкий и живой,
Хозяин ваших дум и ваших дел.

24 ноября 2023г.