Маме

Елена Ивановна Смирнова
Тебе, родная, эти строки посвящаю,
Моя девчонка... Постаревшая, чуть- чуть...
Любовь к тебе, большая-пребольшая
Лучом, как Солнце, обжигает грудь!

И глядя на тебя, всё чаще плАчу...
Жестоки годы, красоту губя,
Вот скоро восемьдесят... Много... Это значит,
Хранить, как Ангел, я должна тебя...

Моё спокойствие, успех, любовь, здоровье,
Взывают к Небу :"Мамочка, живи! "
Тебе обязана я каждой каплей крови,
И всеми благами, и кровом для семьи!

Родив, взрастила, всех нас воспитала,
Любовь и душу, средь забот даря!
Я знаю, как  же мама ты устала...
Я - дочь ещё, тебе благодаря!

Живите мамы! С вами, все мы дети!
Такой прописан на Земле закон...
Любовь, бескрайняя, слова из сердца эти
Тебе. И со святым, для мам, всех, днём!
26 ноября 2023года.

































 


























,