Счастлив тот...

Сергей Котов 11
Счастлив тот, кто рассветы встречает,
Наслаждаясь прохладой постели!
Как же те, кто остывшим уж чаем
Поливает мозги, что вспотели?

Им рассвет лишь промельк декораций,
Наряду с солнцем ярким и ночью...
Карандаш лишь не должен зазнаться,
Частотою с которою точат.

Не должно быть собою довольства,
Строчек, выстроенных по ранжиру...
Не иссякнут слова богомольца,
Пусть надежды его будут живы....

Счастлив тот, кто рассветы встречает!