Сон в руку?

Андрей Веленский
Наяву ли, поутру?
Хоть покрышкой гроба
управляют, как помру,
злые долбоёбы.
Выполняют - от винта!
Галсовы фигуры.
То ль позиция не та?
То ли пуля дура?
По понюшке - на ура!
А на то и утро.
Испражняется с утра
демо-камасутра.
Помнит вольный Туарег
да про млечны реки.
Нынче всякий древнегрек
уж не древнегрекий?
А кисельны берега
вжик, и поделили.
Неуместных - в батога.
Прочих - или-или.
Толерантово, и шо?
Или глючка глючит?
Что такое - хорошо?
Пусть меня научат.