Остров Шикотан. На фантазии Шпаликова

Влад Пиусов
Есть в России остров,
Остров Шикотан,
Краски синей вдосталь
В магазинах там.
Синие заборы, синие дома,
Цвета синего в них шторы,
И полы и плинтуса.
И на синию дорогу
Смотрят синие глаза,
Почему-то очень строго,
С ярко - синего окна.

Было близко уже к ночи,
И приспичило мне очень!
Вошёл в синию избу,
Отпевают там старуху,
В сине - крашенном гробу.
Что такое , что за хрень!
Проклиная этот день, 
Я бегу , что было духу,
Обгоняя свою тень.
Вариантов лучших нет-
Только  синий туалет!