Ярмарка тщеславия на планете Фэтон

Марианна Милославскаяя
Фаэтонцы
Рассматривали землян
В телескопы огромные
В глазок то мало видно
Нужно что-то
Серьезное

Смеялись
Приходя к детям
Вели их пожизненно
Вымогали греха
Чтоб желания
И эмоции были

Жрали их
Давились
Пыхтели
Сели на диету
Сели на мель
Одурели

Забыли о романтике
О красоте
Эстэтика не съедобная
Прожорливые все

Ярмарка тщестлавия
У них была
Себя они возвеличивали
Эх,была не была!
Сами то грешники
Толстосумы
Все у них владения
Да большие суммы

На ставках богатели
Создавая условия
Что вот
Они землян знают
Будующее угадают
Но если нет
Действий
Эмоций благих
Человека
То ставки бессмысленны
Азартные эти
Все проиграют
Ведь чем больше
Съедобных
Негативных эмоций
Тем жизнь
У землянина
Короче

Им давно пора
Менять систему
Реорганизывать
Ликвидировать
Все кэшбэки по этой теме
Чтоб не вредили
И не сидели
Если не по адрессу
Прилетели