Вещество и Бог

Эдуард Шарипов
  Прикоснувшись к веществу, люди, в одно мгновение забыли имя Бога.
  И всё.....
  Так и живут в земном.

  Нет, сказок, как оправдание это "забывчивости", много насочиняли, но суть всего и всея была потеряна.