Помывка

Владимир Цветков 4
Сегодня праздник медвежат,
У них опять помывка.
Они купаться не спешат,
Сначала ловят рыбку.

Пришли медведи в залив обедать,
В водичку глазами «стрелять».
Чтобы рыбку крупнее отведать,
Эту рыбку им надо поймать.

На славу ловля удалась,
Косяк большой попался!
И каждый мишка про запас
От пуза наедался!

Теперь уж можно про баньку вспомнить
И спинку позвать натирать.
Только мишке неплохо напомнить  -
Осторожней и шкуру не рвать!
         26 ноября 2023 года.