***

Светочка Ушакова
Тропа любви  чарует  нежности,
Тропа любви,несущая рай,
Рай чувств несмелых и  непрочности,
Но всё же,страстность,милый, - принимай.
Март, - вязкость, слякоть, непогода,
Но как прекрасна юная мечта!
И как прекрасно небо с солнцем,
Истинная  след - снега чистота!
Невыразимо сладко мчится
С небес ностальгическая грусть.
Грусть, - зима права свои отдала,
Былого нашей жизни не вернуть!
Приятное глазу  движение
Весенней, волнительной тропы,
И вечное зимы смятение ,
Отдаст она владения свои.