Мне рановато

Дарья Захваткина
Никого не щадит ноябрь-
Ночь несёт тишину и снег.
Снег- не смерть, но замерзший мавр,
Замедляет отчаянный бег.

Я подумаю- мне рановато
Класть на плаху  свой грешных кумпол
Видно, не натерпелась страху.
Путь Господний- развёрнутый уго