Мы все под богом ходим

Алексей Попович 63
Господь меня оберегает я этим правда не горжусь
Живу спокойно,тихо,мирно и никуда не тороплюсь,
Куда спешить и торопиться,туда?
Да рано мне ещё,я не успел ещё жениться,
А так всё вроде хорошо.
Мы все давно под Богом ходим,
И он следит,смотрит на нас,
Кто делает добро всем людям,
А кто-то просто пида.ас.
Прошу прощения за слово да и вообще за всё прошу,
Кому то в жизни всё ***.о я жить так больше не могу.
Вот так бывает в жизни этой кому то всё иль ничего,
А я гуляю вот по свету и у меня всё хорошо.