Тебе родная обещаю. ОН

Ольга Варламова71
Тебе , родная , обещаю,
Что всё равно , тебя найду,
Тебя незримо ощущаю
Поверь , что я тебя люблю.

Судьбой даны нам испытания,
Где разлучили нас с тобой,
То было , Свыше Наказанье,
Но я приду. Навеки твой.

Мне сердце верный Путь подскажет,
А путеводная звезда
Его осветит и укажет,
Попутный ветер скажет : «ДА»
____________________________
26.11.2023г. «ОлВа»