Всё суета

Весёлый Роджер
У каждого из нас своя дорога
И каждый выбирает сам себе судьбу и Бога
Я видел- все дела под солнцем неспроста
Всё - суета!
И будут меркнуть краски у того, кто ропщет сгоряча,
Что не прямая, а извилиста дорога,
Жизнь будет яркой лишь на острие меча,
Тогда быть может ты познаешь Бога.