***

Алла Малиновская
книга писана евреями (я про библию)
И я не против нации, я против того что произошла подмена основных понятий и многие века люди шли за идеей что бог на Небесах.

   Есть Энергия животворения, она - Основа всего сущего.

Иисус гнал торговцев из храмов, а что сейчас там, - таже торговля.
И многое другое что не ведёт человека к богу а к стенам церквей. Но и Там тоже есть нормальные служители. Вот только понятие "раб божий" исказило сознание настолько, что что люди стали либо господами либо, да, рабами с психологией жертвы, а не Творцами Жизни.

Крест - это могильный знак, на нем труп висит. Причём казненный за Любовь. И энергетика мертвая у сего знака. Причем он висит на уровне солнечного сплетения. Иисус не говорил носить кресты, он говорил Бог есть любовь, любите друг друга. Солнечное сплетение - это векторный центр многих энергий, радужных. Несущих чистую энергию Космоса.