Молитва

Евгений Мисникевич
У каждого молитва есть своя,
Кому он молится и отдает поклон.
И участь, что дана, она твоя,
Да в жизни есть один лишь склон.
===///===
Ведь кто-то Богу молится усердно,
Аллаху, мусульмане преклоняются.
Молится, верить, можно хоть кому угодно,
От совести своей есть те, кто отрекаются.
===///===
А вера есть у каждого из нас,
В себя ведь надо нам поверить.
Тогда и в жизни будет хорошо у вас,
Святыню нам нельзя конечно хаять.
===///===
Мы верим в магию и чудеса конечно,
Родителям, которые растили и любили.
Жаль, что не живут они, ведь вечно,
Но все ж по своему, и нас где-то крестили.

26.11.2023 года.            /Е.А. Мисникевич/