круизный лайнер

Алекс Рязанский
  круизный лайнер Джеральд Форд
    ... с полётной палубой..,

  пришел к России на порог..,
 хотя не звали мы ...


 Они  .. хотят..,
чего хотят - оно понятно.

  Ребята, может вам уйти..?..,
  им скажем внятно.

 
 Такой пейзаж сейчас на подступах к России,

 эх, байден,  лучше уходи, .. не ты мессия.