СЮРприз

Тания Ванадис
*
декабря эскиз
в палитре снежно-белой
ноября каприз
в день непредсказуемый
приятно ждать СЮРприз

*

Сегодня - День приятных неожиданностей! Всем тепла и...чашечки кофе! )
Акварель:" Я и  кофе" (худ.Мария Игнатова)