буддто будда

Красивый Красный
Вечер , снег.
Я иду вниз
А ступеньки вверх
Там где танцпол из крыш
Я Буду
танцевать
Как Будда
 здесь
То есть не буду
Я очень ритмичен
Я знаю гармонию чисел
Плюс это два , минус-один
Бас-гитара всегда внутри
Не думай ясно
Ведь ничего не ясно
Просто действуй ритмично
И пусть тебя не путают числа
Я буду танцевать с тобою
Рядом как Будда
То есть не буду