Слегка твоих коснулся рук

Саша Бор
Слегка твоих коснулся рук -
Не сладких губ –
Обоим горько…
В глазах растерянность, испуг.
Расслабься, мы друзья и только.
Тебя люблю,
Но не любим
Вчера, сегодня.
Верить в завтра?
Мне говорили:
- Стань другим
И ляжет так, как хочешь карта.
Любить за что-то не по мне.
Пусть будет всё всегда от Бога:
Вчера дожди, сегодня снег…
А завтра?
Трудная дорога
               

Посвящается моей Первой любви,
безвременно ушедшей.
Всегда молодая. Светлая память.