Родной родник

Валентина Путилова
Матери живите на земле спокойно
Не тревожьте сердца дочек,сыновей.
Дом ваш посещает любовь ровно
Тучи хмурые развей-ка побыстрей.

Пусть слезинки с глаз ваших уйдут
Пополняют лишь ручьи во поле.
Да сады в округе зацветут
И ромашки радуют пусть вволю.

А под этим синим небом
Тело б всегда танцевало.
Радоваться станем хлебу
От забрало лица открывало.

Средь осенних ив закроется пусть дымка
В лоне матери услышим дитя крик.
Зацветёт на лицах лишь улыбка
Прощебечет меж берёз родник.



Дорогие матери с праздником великим ,всем благополучия и
здоровья желаю.